![]() |
التمر هـــندي
التمر هندى
- يحتوي التمر هندي على البكتين الذي يدخل في صناعة المربيات و الشرابات و الجيلاتين . - في بلادنا العربية يستعمل التمر هندي كشراب شعبي . ( تمزج مادة التمر هندي مع الماء و السكر ، و يضاف ماء الورد ) و يُشرب في الصيف وقت الحر و خلال الصيام في شهر رمضان لمنافعه الكثيرة ، و التي منها كسر العطش . ... والتمر هندى له فوائد عديدة منها: . مهدئ لطيف للأعصاب ، يزيل انواع الصداع . خافض للحرارة ، يسقى في حالات ارتفاع الحرارة و الحميات ، يخفض الحرارة ، و يبرد الجسم معقم خفيف و لطيف يستعمل للغرغرة في التهابات اللوزتين |
الساعة الآن 03:20 PM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks