![]() |
ستيك بالفطر
ستيك بالفطر المقادير: شرائح لحمة ستيك فطر للنقع نصف كوب زيت ثلث كوب صويا صوص ربع كوب خل ملعقه كبيره عصير ليمون ملعقه كبيره خردل 2 حص ثوم مهروس نصف ملعقه صغيره بهار ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه الطريقة: ننقع الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعة (لا نتخلص من صلصة النقع) في طنجره كبيره أو مقلاية على نار قوية نضع الشرائح ونحمرها بالقليل من الزيت أو الزبدة حتى تحمر ثم نرفعها عن النار في نفس الطنجره نضيف القليل من الزيت أو الزبد وعلبه فطر مقطع ونقلبها ثم نضيف عليها خليط النقع و نستمر بالتقليب عندما يذبل الفطر نعيد شرائح الستيك ونخفف النار و نتركها مغطاة 7-10 دقائق إلى أن تنضج نقدمها مع البطاطا المهروسه صحتين وهنا |
رد: ستيك بالفطر
شكرا مشرفتنا هل جربتي هذه اوصفة |
رد: ستيك بالفطر
اقتباس:
بصراحة أنا لا أتقيد بمقادير أي وصفة، المهم مبدأ الوصفة وفيك تعملها بشرحات دجاج شكراً لمرورك الكريم :) |
رد: ستيك بالفطر
شكرآ أخت رحاب
ما عندك شي أسهل لشخص عزابي وما بيطيق المطبخ وتكون دسمة وشهية حابب أعمل شي بس عطول بتكون النتجة فشل ما بعرف السبب أنا او المطبخ |
رد: ستيك بالفطر
اقتباس:
مالك غير "أم سان" وصفة البروكر |
رد: ستيك بالفطر
مــــرة ساويتا .. وظبطت معي .. طلعت أطيب من يلي بتساويها أمي ... Big Grin |
رد: ستيك بالفطر
اي فرجونا لنشوف شاطرات بالحكي بس |
رد: ستيك بالفطر
اقتباس:
بالحفلة الــ 20 بمناسبة افتتاح المنتدى ... رح قــدم هالطبق |
رد: ستيك بالفطر
اقتباس:
:eek::eek: نفضنا ايدنا |
رد: ستيك بالفطر
اقتباس:
غمض عين فتح عين بتمرق 20سنة ...صبرلك شوي :) |
الساعة الآن 03:51 PM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks