الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   صالة جديدة "مطبخ المضاربين" بداية مع بروكر (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4591)

BROKER 28-11-2010 11:52 PM

صالة جديدة "مطبخ المضاربين" بداية مع بروكر
 
أهلا بكم في الصالة الجديدة ... باسم مطبخ المضاربين


بالاسم تنتمي للمضاربين ولكن فيها المتل القائل ( الكلام الك يا جارة لتسمع الكنة )


والمطبخ اقتراح من الأستاذ أبو النور ... قال لأنو طبخات أم النور كتيييير طيبين


وأنا قلت لحالي والله فكرة .... بما اني عزابي بتعلملي كم طبخة Big Grin

بس حبيت فيد بأكلة بعرفها وكتيييييير طيبة

- اسم الأكلة " ام سان"

الوصف : لحم مفروم ومطبوخ ومخلوط بالبهارات بخلطة جيدة وظريفة وطيبة وفينا نخلطو بالزيتون او الفستق الحلبي .

المقادير : علبة مرتديلا

تختار العلبة بعناية وتكون ذو نكهة ظريفة ... وفيك تختار اذا كانت بالزيتون او البهارات او الفستق .

تأتي بالعلبة والسكين ثم تقطعها شرائح ثم تأتي بالخبزة وتلف الشرائح مع الخبزة

وصحة وهنا

ان شاء الله تنال الاعجاب

http://img683.imageshack.us/img683/4614/64342920.jpg

broker :coool:

سمير 29-11-2010 12:01 AM

" ام سان" طبخة ظريفة
والأظرف بس أصعب بالتحضير " أم سان بالكولا "
طريقة التحضير بالأول متل السابقة وبعدين بتجيب علبة كولا بتفتحها وبتشربها مع أكل "أم سان"
وصحتين وهنا

غالب 29-11-2010 12:03 AM

بروكرنا شكرا لك لفتح هذه الصالة ولكن الاكلة التي اقترحتها اكلة عزابية وكسلانين بدنا منك طبخة حقيقية مع صورة

غالب 29-11-2010 12:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير (المشاركة 46044)
" ام سان" طبخة ظريفة

والأظرف بس أصعب بالتحضير " أم سان بالكولا "
طريقة التحضير بالأول متل السابقة وبعدين بتجيب علبة كولا بتفتحها وبتشربها مع أكل "أم سان"
وصحتين وهنا


اخي سمير ما بيصير مع لبن عيران بدل الكولا

سمير 29-11-2010 12:07 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب (المشاركة 46047)
اخي سمير ما بيصير مع لبن عيران بدل الكولا

بتصير أكلة تالتة اسمها "أم سان باللبن"

BROKER 29-11-2010 12:15 AM

شكرا أبو أحمد العزيز

انا كتبت اسمها بالعربي وهو مختصر لــm san


m= مرتديلا

san= ساندويش

;)

BROKER 29-11-2010 12:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب (المشاركة 46046)
بروكرنا شكرا لك لفتح هذه الصالة ولكن الاكلة التي اقترحتها اكلة عزابية وكسلانين بدنا منك طبخة حقيقية مع صورة


لعيون الغاليين أحلا صورة للاكلة


http://img683.imageshack.us/img683/4614/64342920.jpg

غالب 29-11-2010 02:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker (المشاركة 46054)
لعيون الغاليين أحلا صورة للاكلة




احلى صورة من احلى بروكر طباخ ابو حازم الله يعطيك العافية تعبت كثيرا في تحضيرها .

ABDUL KARIM 29-11-2010 09:31 AM

شو صار بوصفة اللحمه بالكرز ابواحمد؟؟؟؟؟؟ ذكرتونا باريحا زاد وزنا 2 كغ , الجمعه مع الشباب بتفتح الشهيه .

lemonanita 29-11-2010 10:58 AM

استاذ رامي انا بعرف في طريقة تانية لهالطبخة الشهيرة ....
نفس المقادير والمكونات بس نسيت عصرة الليمونة !!!
عنا بالضيعة (ساروجة) منسميها (ام سالون) اختصار ل:
مرتديلا - ساندوتش - ليمون ...

والله يعينا مرتك المستقبلية ... :) رجال اخر زمن .. تعا دوق الطباخ روحو من تحت ايدين الوالد الله يخليلنا ياه


الساعة الآن 01:58 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant