![]() |
صالة جديدة "مطبخ المضاربين" بداية مع بروكر
أهلا بكم في الصالة الجديدة ... باسم مطبخ المضاربين بالاسم تنتمي للمضاربين ولكن فيها المتل القائل ( الكلام الك يا جارة لتسمع الكنة ) والمطبخ اقتراح من الأستاذ أبو النور ... قال لأنو طبخات أم النور كتيييير طيبين وأنا قلت لحالي والله فكرة .... بما اني عزابي بتعلملي كم طبخة Big Grin بس حبيت فيد بأكلة بعرفها وكتيييييير طيبة - اسم الأكلة " ام سان" الوصف : لحم مفروم ومطبوخ ومخلوط بالبهارات بخلطة جيدة وظريفة وطيبة وفينا نخلطو بالزيتون او الفستق الحلبي . المقادير : علبة مرتديلا تختار العلبة بعناية وتكون ذو نكهة ظريفة ... وفيك تختار اذا كانت بالزيتون او البهارات او الفستق . تأتي بالعلبة والسكين ثم تقطعها شرائح ثم تأتي بالخبزة وتلف الشرائح مع الخبزة وصحة وهنا broker :coool: |
" ام سان" طبخة ظريفة والأظرف بس أصعب بالتحضير " أم سان بالكولا " طريقة التحضير بالأول متل السابقة وبعدين بتجيب علبة كولا بتفتحها وبتشربها مع أكل "أم سان" وصحتين وهنا |
بروكرنا شكرا لك لفتح هذه الصالة ولكن الاكلة التي اقترحتها اكلة عزابية وكسلانين بدنا منك طبخة حقيقية مع صورة
|
اقتباس:
اخي سمير ما بيصير مع لبن عيران بدل الكولا |
اقتباس:
بتصير أكلة تالتة اسمها "أم سان باللبن" |
شكرا أبو أحمد العزيز انا كتبت اسمها بالعربي وهو مختصر لــm san m= مرتديلا san= ساندويش ;) |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
شو صار بوصفة اللحمه بالكرز ابواحمد؟؟؟؟؟؟ ذكرتونا باريحا زاد وزنا 2 كغ , الجمعه مع الشباب بتفتح الشهيه .
|
استاذ رامي انا بعرف في طريقة تانية لهالطبخة الشهيرة ....
نفس المقادير والمكونات بس نسيت عصرة الليمونة !!! عنا بالضيعة (ساروجة) منسميها (ام سالون) اختصار ل: مرتديلا - ساندوتش - ليمون ... والله يعينا مرتك المستقبلية ... :) رجال اخر زمن .. تعا دوق الطباخ روحو من تحت ايدين الوالد الله يخليلنا ياه |
الساعة الآن 01:58 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks