الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   دجاج على الطريقة الصينية (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=12128)

رندة 05-06-2012 10:54 PM

دجاج على الطريقة الصينية
 
<TABLE style="WIDTH: 99%; mso-cellspacing: 0in; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"><TBODY><TR style="HEIGHT: 1.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; HEIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1">
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>




</TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BACKGROUND: white; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in; mso-background-themecolor: background1"><TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 4.5pt; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0in 0in 0in 0in" class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-BOTTOM: 0in; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 0in">
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>http://www.sham24.com/matbakh/matbakh-2-.jpg<o:p></o:p>





المقادير:





- صدور دجاج.





- زنجبيل .




- ثوم.




- فطر مشروم طازج مقطع.




- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر،) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.




- صويا صوص.




- صويا السمك.




- طحين الذرة (نشا).<o:p></o:p>





الطريقة:





- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.





- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.




- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.




- نقلي الدجاج في زيت غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.




- نزيح الدجاج ونقلي جميع الخضروات .




- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.<o:p></o:p>





</TD></TR></TBODY></TABLE>




</TD></TR></TBODY></TABLE>

Investor 05-06-2012 11:12 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
باين شي لذيذ رح بجربه إذا قدرت ـ مشكورة أخت رندة

سندباد 06-06-2012 03:20 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
هي اول طبخة صينية عجبتني ....لان حسب ما شفت كل طبخون حشائش وقواقع و شي بروس وشي بلا رووس ((بدون ذكر اسماء حتى ما حدا يقرف))

الله يسلم هلأدين مدام

BROKER 06-06-2012 07:57 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
شكرا مدام ... طبخة مرتبة
لو انو في مواد غريبة منجربها قريباً

arnouri 07-06-2012 12:18 AM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة broker (المشاركة 208952)
شكرا مدام ... طبخة مرتبة

لو انو في مواد غريبة منجربها قريباً

تكرم ابو حازم

جاهزين متى تريد

Tareq 07-06-2012 12:52 AM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
[size="4"]شكرًا مدام رندة بس حراااااااااااااااام والله ميت من الجوع وشهيتينا مع انو الأكل الصيني يلي عم شوفو كل يوم هون ما بيتاكل٠ في مجال صحن لوجه الله

حبيب 07-06-2012 11:31 AM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
شكرا مدام باين شي طيب
بس اخبارالبلد ما خلت عنا سرور بشي
غير انو مافي غاز للطبخ
ياترى بصير هالوصفة على الحطب

arnouri 07-06-2012 01:18 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيب (المشاركة 209171)
شكرا مدام باين شي طيب
بس اخبارالبلد ما خلت عنا سرور بشي
غير انو مافي غاز للطبخ
ياترى بصير هالوصفة على الحطب

ان شاء الله قربت ونكون كلنا سعداء

بتصير بس على حطب خشب الورد:)

حبيب 07-06-2012 02:21 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arnouri (المشاركة 209239)


ان شاء الله قربت ونكون كلنا سعداء

بتصير بس على حطب خشب الورد:)

الله يجعل كل ايامك ورد وفل

رندة 07-06-2012 02:38 PM

رد: دجاج على الطريقة الصينية
 
[SIZE="5"]
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tareq (المشاركة 209048)
شكرًا مدام رندة بس حراااااااااااااااام والله ميت من الجوع وشهيتينا مع انو الأكل الصيني يلي عم شوفو كل يوم هون ما بيتاكل٠ في مجال صحن لوجه الله


شكرا أخ حبيب
يا حسرة قطعوا الشجر أو حرقوه
ليش بقي حطب ؟


الساعة الآن 11:26 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant